誰か~
-
1牙
いきなりですが、対ジムリーダーの対策をお願いします。ちなみに今は、コガネシティにいますがまだ勝っていません。誰かアドバイスをお願いします。
-
4初心者A
すみません。格闘タイプはどこでてにはいるのでしょうか。出来れば近くに入るものでお願いします。即答お願いします。
-
5結美
ヘラクロス。ヒワダタウン、またはその周辺にずつきしたら出ます。
むし・かくとうタイプ。 -
6れん
コガネのデパートの何階か
忘れたけど
スリープとワンリキー
を交換してもらえる
ちなみにそのワンリキー
が強制ギプスを
もっている -
7ミドリ
普通に、アリゲイツ23を1匹でいけましたよ
ほかのもいろいろ連れて行ったがつかわなかったww
回復の道具と回復させる間にみがわりとしてだす打たれづよいポケモンでもつれていったらどうですか? -
8初心者A
この後の冒険が心配です。ので、そのようなことを踏まえてお願いします。
-
9トット
正直 アカネが一番手間取りました。
それ以降のジムはゲットできるポケモンが飛躍的に多くなるので、楽ですよ。 -
10初心者A
これからの冒険におすすめのポケモンお願いします。質問ばかりですみません。
-
11初心者A
即答お願いします。無駄ですみません。
-
12うゆ
ミルタンクのメロメロがやっかいだと思ったので私の場合は♀のポケモンを連れて行きましたよ。
ミルクのみに関してはスリープのかなしばりなどはどうでしょうか。いちど使われないと封じ込めないですが(汗 -
13タラバ
質問する側が「即答で〜」と言うのはよくないと思いますよ。
即答して欲しくても待つべきです。 -
14タラバ
質問する側が「即答で〜」と言うのはよくないと思いますよ。
即答して欲しくても待つべきです。 -
15初心者A
わざわざ二回書き込みしなくても。今日の内に倒したいと思います。倒した倒せなかったは夜発表します。
-
16見た目は親父
乱入失礼………
とりあえずスレ主さん
少しでも教えて貰った方に【ありがとうございます】とかないんですかね?
少しは教えて貰ってるんだから質問する方のマナーでは?
板汚し失礼 -
17りょうくん
ニドラン♀を捕まえればにどげり覚えてるのでニドリーナまで育てれば確実だと思いますよ[s:0351]
その後もニドクインにすればわざマシンも色々使えるしレベルアップで大地の力とかばかぢから覚えるのでオススメです[s:0319] -
18初心者A
皆さん注意、アドバイスありがとうございました。昨日の夜にやろうとしたらゲームが出来ませんでした。昨日の夜に書き込みをしようとしても都合上悪かったので書き込む事が出来ませんでした。誠にすいませんでした[a:0441]
-
19初心者A
最後に言いたいことをいいたい人夜まで受付ます。
-
20にょ
好きなポケモンを好きなように育てたらいいと思います(´・ω・`)
-
21リュート
質問する立場なのに
偉そうだよね、君は何様かと…
まぁ答えるよ[a:0320]
デンリュウ
カイリュー
パラセクト
フーディン
ウインディ
ドククラゲ
とかかな… -
22まぁ
ポケモンは低年齢層もやるゲームだからマナーないのは仕方ないよね
-
23タラバ
たしかに仕方ないかもしれないですけど、一応言わないと今後もそのまま書き込みされていろんな方に迷惑かかりますからね。
2回書き込んだのはミスです。
すいません。