ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

イーブイについて

• 1kai

エーフィに進化する時間は
    何時~何時ですか?

それと
    グレイシア・リーフィアには
    ダイパに連れて行かなければ進化しませんか?

• 2パーティ

リーフィアはわかりませんがグレイシアはなついた状態で氷の抜け道でレベルアップだったとおもいます間違ってたらすみません

• 3陽炎

スレ主ではありませんが、私も氷の抜け道で試しましたがやはりエーフィーやブラッキーになりますね
    一応滑る氷の上と通常の地面の上で試しましたが変わりなし

• 4kai

そうですか・・・
    ありがとうございました!

• 5ゆき

確かリーフィアとグレイシアはジョウトクリア後に作れるはずです

• 6陽炎

>ジョウトクリア後
    それもないかと・・・・
    私はジョウトクリア後に試してますし、一応私も調べてみたら私よりずっと進んでる人達が既に「現状ではHG、SS共にリーフィアとグレイシアの入手は不可能」という結論に達してるようです
    少なくとも現状ではダイヤパールプラチナから連れて来る以外方法はないそうです

• 7だいき

リーフィア、グレイシアは
    『ポケウォーカー』
    じゃないのかなって勝手に思ってます。

• 8リュウジ◆Gz7qXRlHj2

ジョウトクリア後ではなく、全国図鑑入手後ではないでしょうか。

ただ、そうだとしても入手法はなさそうですね・・

• 9

マサキにイーブイ貰うときに、マサキが「イーブイは7種類に進化する」って言ってるのでどうにかすれば進化できそうな気がします^^;

ページ