イーブイを・・・
-
1ぱむを
イーブイをなつかせてブラッキーにしたいのですが、良いなつかせかたはありますか?
また効率よく自分はこうしたなど教えていただけたら嬉しいです。 -
2肥゜-満
私はとにかく連れ回しました。あとは道具を使ってあげると懐きやすいと聞いたことがあります。
バトルしてるうちに自然に懐きますよ。ただ、あまり
ひんしにはさせない方が良いです。 -
3メガネ
僕はやすやぎのすずを持たせて美容室?みたいなところに連れて行ってました。
-
4ぱむを
バトルをしまくるよりもつれ回したほうがなつくんですかね?
-
5ぱむを
上のお二方ともありがとうございます。
-
6肥゜-満
最初ひんしにさせたくなくてバトルには最初出してすぐひっこめてたんですが、なかなか懐かなかったので思い切ってバトルさせたら暫くしたら懐きました。何回かひんしにもなりましたよ。
美容室も一度ですが行きました。やすらぎの鈴は持たせてませんでしたが… -
7ぱむを
そうですか!
いまなつきランクがまた一つ上がりました。 -
8ぱむを
あとこれも知りたいんですが、ポケモンに話しかけるのはなつき度アップに関係ありますか?
-
9肥゜-満
どうなんでしょうか…
わかりませんが、捕まえたばかりの頃話しかけたら
『○○はまだじぶんの名前に慣れてないみたい』
と出たので、なんとなく関係はありそうですよね。 -
10ぱむを
そうですよね。
ではまたそのような情報がはいったらこちらからもお知らせしますので、よろしくお願いします。 -
11やいば
自分なら戦力にしたいので、イーブイのたまごから孵化させてLevel1にして、マックス、タウリン系を最大限使うとすぐ懐くと思いますよ[s:0316]お金かかるけど[s:0319]