ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

マスターボールを1つ以上欲しい

• 1たか

マスターボールを1つ以上欲しいんですが方法を教えてください[a:0820]

• 2

ラジオのやつ1等はマスターよ

• 3肥゜-満

無理ですね。誰かに貰うか、ダイパで裏技をして持ってくるかくらいです。

• 4たか

どやってラジオやるんですか[a:0003]

• 5肥゜-満

すみません、ラジオ塔の一等を忘れていました。頑張ってください

• 6

かなりややこしく、かつ失敗するとポケモンが消えるという危険なコピー方法がエメラルドにあるらしいです。

それを使えばマスターボールをいくらでも出せるのではないでしょうか?

やり方はわかりませんが……

• 7ヘルガー

>歳さん
    規約ですから裏技やバグを匂わせる書き込みは控えた方がいいですよ?

他のソフトから送りまくりましょう…(笑)それしかないです[a:0330]
    僕はダイヤのポケモンを全部うつして(かなりの交換量でIDが200種類を越えた(笑))ためラジオ塔で毎日2~3等はあたります(^^)[a:0420]
    とりあえずIDをふやして確率あげるしかないですね[a:0330]

• 8

>ヘルガーさん

そうですね……
    すみませんm(_ _)m

たくさんの友達からポケモンを貰うのが一番良い方法ですね!
    とにかく抽選しかないので……

• 9少年

俺はエメラルド持ってるんですけど安全ですよ[a:0287]

最近発売したソフト

ページ