ダイゴが…
-
1カスミ
ニビシティの博物館にいるダイゴが動いてくれません[d:0163]
ロトムを連れてシルフにも行ったのですがいないので…。
検索しても見つからなかったのでどなたか教えていただけませんか? -
2メガネ
ちょっと分かりませんね[d:0163]僕の場合は色々やってたら勝手にシルフに移動してましたよ
その間にアンノーンの謎を解いたりしてました。
力になれなくてすいませんm(__)m -
3カイル
レッドを倒してからシルフカンパニーに行ってみたらどうですか?
-
4カスミ
すでにレッドを倒しちゃってます[d:0163]
今の状況はダイゴからホウエン御三家、オーキド博士から御三家を貰っていてワタル&イブキも倒しています -
5カイル
グラードンorカイオーガは捕まえましたか?
-
6メガネ
アンノーンの謎を解いてみたらどうでしょう?
かなりたるいですが[d:0163] -
7カスミ
あ、まだ捕まえてないです!
捕まえたらきますか? -
8あ
みんな手探りでストーリーやって気がつけばイベントなんで詳しくは…
とりあえず捕まえてみては? -
9カスミ
わかりました!!!
とりあえず捕まえて、出なかったらアンノーンの謎を解いてみます!!
教えて下さった皆様、ありがとうございました[d:0140] -
10カイル
アンノーンの謎は解かなくても大丈夫ですよ。
-
11カスミ
わかりました!
では今から捕まえに行ってきます! -
12カスミ
今グラードン捕まえたんですけど、シルフにいません[d:0163]
ずっと博物館にいるんです… -
13カイル
ラティオスorラティアスは捕まえましたか?
-
14カスミ
捕まえました。
スイクン、エンテイ、ライコウ、ミュウツー、ルギア、ホウオウも捕まえてます -
15縫
私も同じです…。御三家くれた時以来ダイゴはニビの博物館から話かけても振り向いてもくれません…。
-
16カイル
そうですか……
ちょっと分かりませんね……
私の場合は、レッドを倒し、ラティオスを捕まえ、グラードンを捕まえた後にオーキド博士にグラードンを見せ、その後シルフカンパニーに行ったら、交換してもらえたのですが…