ガルーラ
-
1トン
サファリでガルーラを捕まえようと何回も挑戦しているのですが、すぐに逃げてしまいます[d:0162]どうやったら、とれますか?アドバイスをお願いしますm(_ _)m
-
2ゆうと◆AZAS90e6iI
エサをやると逃げにくく、泥を投げると捕まえやすくなります。しかし、こればっかりは運ですね。エサをやったからと言って逃げないわけではないので…
-
3トン
やっぱりそうですよね[d:0162]ゆうとさん、ありがとうございました。粘ってみます('∀')ゞ
-
4ゆぅ
ボール投げてどこのボタンも触らずに放置w
1発で捕まりました。 -
5トン
えっ[d:0162]ゆぅさんはそれで捕まえたんですか!?スゴいですね。どろを一回投げるだけで、すぐ逃げられちゃって;;それで一回やってみます☆ありがとうございました。
-
6リュウジ◆Gz7qXRlHj2
ガルーラでしたら、ポケウォーカーのさわやかのはら(最初からあるコース)で出現しますよ。
-
7トン
リュウジさん、情報ありがとうございます。そっちでも探してみたいと思います[d:0150]
-
8トン
ゆうとさん、ゆぅさん、リュウジさん、ありがとうございました!!Lv.17のガルーラ、無事捕まえられました(≧▽≦)ノ
-
9ゆぅ
おめでとうございます(*`∀´*)