ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

ガルーラ

• 1トン

サファリでガルーラを捕まえようと何回も挑戦しているのですが、すぐに逃げてしまいます[d:0162]どうやったら、とれますか?アドバイスをお願いしますm(_ _)m

• 2ゆうと◆AZAS90e6iI

エサをやると逃げにくく、泥を投げると捕まえやすくなります。しかし、こればっかりは運ですね。エサをやったからと言って逃げないわけではないので…

• 3トン

やっぱりそうですよね[d:0162]ゆうとさん、ありがとうございました。粘ってみます('∀')ゞ

• 4ゆぅ

ボール投げてどこのボタンも触らずに放置w
    1発で捕まりました。

• 5トン

えっ[d:0162]ゆぅさんはそれで捕まえたんですか!?スゴいですね。どろを一回投げるだけで、すぐ逃げられちゃって;;それで一回やってみます☆ありがとうございました。

• 6リュウジ◆Gz7qXRlHj2

ガルーラでしたら、ポケウォーカーのさわやかのはら(最初からあるコース)で出現しますよ。

• 7トン

リュウジさん、情報ありがとうございます。そっちでも探してみたいと思います[d:0150]

• 8トン

ゆうとさん、ゆぅさん、リュウジさん、ありがとうございました!!Lv.17のガルーラ、無事捕まえられました(≧▽≦)ノ

• 9ゆぅ

おめでとうございます(*`∀´*)

ページ