ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

コンボ

• 1金沢

皆さんが知っている「これをやられたらウザい」っていう技や特性の組み合わせがあれば教えて下さい(^ω^)
    友達やめたくなる感じのやつを(´∀`)

• 2まっぱ

クロバットで催眠術+あやしいひかり+くろいまなざし+どくどくorどくどくのキバ
    とかどうでしょう?なかなかうざいと思います

• 3テッカマン

ミロカロスのどくどく、かげぶんしん、なみのり、アクアリングはどうでしょう?耐久には優れているのでなにとぞ

• 4

やったことないけどドーブルで毒々[a:0063]みきり[a:0063]まもる[a:0063]みきり[a:0063]まもる‥残り少しでしんそく‥orz

• 5卵爆弾

見切りと守るが連続で使えるなら誰だって使います

• 6ブラッキー

ブラッキーでのろいとかげぶんしんを4回づつ積んで物理アタッカーにバトン

• 7ブラッキー

ごめん4回づつ→6回づつ

• 8卵爆弾

鈍いと影分身を積んでいる間の合計12ターン、相手が何もしないと思うのがそもそもの間違い。

• 9ルー

ダブルバトルでフーディンとゲンガー。
    フーディン アンコール→かなしばり ゲンガー くろいまなざし<みちづれや、タマゴで、ほろびのうたを覚えさせるといいかもしれない。>これをバトルタワーのダブルバトルでやったら楽勝だった。

• 10卵爆弾

そりゃあバトルタワーなら楽勝でしょうよ

• 11レン

ブラッキーののろいしっぺがえしは強いと思います

• 12

卵爆弾さん、他のレス含め全体的に否定的すぎると思います。

• 13サザン

どくびし×2→ほえる→ほえる→ほえる…

最近発売したソフト

ページ