ダークルギア
-
1小五郎
友達がルビーからダークルギアを送ったと言っていますがルビーでXDからダークルギアは送れるのでしょうか?遅れるとしたらやり方・SSへの送り方教えてください[d:0208]
場違いだったらスイマセン -
2ラフロイグ
できますよ[d:0088]
たしかアドバンスと接続するなんかが必要だったとおもいます。
XDから送らないとダイパ時代の図鑑は完成しないですからね… -
3ぴかさく
確か…ダークルギアをリライブ?した状態ならルビーに送れたと思ぃます^^
ルギアだけじゃなく、他のポケモンも送れたはずです。実際、ウチはルギア、伝説の鳥3匹を2匹ずつ持ってます☆
XDをクリアした後できたと思うんですが…すみません、昔すぎて覚えてません(:ω;)
でも簡単だったと思いますよ☆ -
4小五郎
ラフロイドさん・ぴかさくさんありがとうございます[d:0208]泣 Wiiでもそれは出来ますかね?それとダークルギアは色もダークのままですか?何か通常のルギアと違いはありますか?
-
5ぴかさく
Wiiがアドバンスと接続できるコードが合えばできると思いますよ^^
いえ、通常の色のルギアになりますょー☆ダークルギアのままだと連れてこれなかったと思うんで^^;
間違ってたらすみません>< -
6小五郎
コメントありがとうございます[d:0207]
通常のルギアが覚えない技を覚えてたりしますか? -
7ぴかさく
手持ちのルギア見たら、多分通常ルギアが覚えないサイコブーストとフェザーダンスを覚えてますよ☆
-
8小五郎
ありがとうございます[d:0207]
-
9小五郎
ダークルギア遅れません[d:0208]ルビーどの辺まで進めばいいですか?
-
10ぴかさく
ルビーも一様クリアしたほうがイィのかな?;
ウチはエメラルドだったんですけど、クリアした状態だったんで(;゜゜) -
11小五郎
掘り起こしスイマセン[d:0208]FL・LGでも出来ますかね?