時渡り?
-
1view
セレビィリーフグリーンから送ってウバメの森に連れてっても何も起こりませんでした[s:0088]
条件がいるみたいなんですけど知ってる人いませんか?
教えて下さい! -
2リュウ
そのセレビィ改造ですよね[s:0324]
改造セレビィ連れていってもダメみたいです。
外国産か、配信されるセレビィが必要だそうなので、外国産を手に入れるか、配信されるのを待つか、しかないですね。 -
3ミスチョイス
スレ主さんのセレビィが改造かどうかは分かりませんが、改造ならもちろんイベントは起こりません
もし正規のものでイベントが起こらないのなら、連れて行くセレビィにも縛りがあるのではないでしょうか?
例えば『~月~日から~月~日までの配信イベントで配信されたセレビィでなければならない』などと -
4view
そうですか
このセレビィはコロシアムの拡張ディスクから送ったものなので改造じゃないはずです。
では、セレビィが配信されるというのは聞いたことないんで今のところ無理ということですか?[s:0366] -
5リュウ
すいませんm(__)m
勝手な決めつけ申し訳ないです。
配信を待つとそういうことになりますね。 -
6ミスチョイス
私も詳しいことは分からなくて、申し訳ないですm(__)m
このサイトで『セレビィ』と検索すると時渡り関連のスレもたってるのではないかと思いますが、読んでみるともっと核心をついた回答がみれるかも分からないので試してみて下さいm(__)m -
7view
リュウさんいいんですよ[s:0367]
一応調べてみました。しかし、載っていたURLはWeb利用制限がかかって調べることが出来ません。他に何かいい方法はないですか?
出来れば書き込みしてほしいんですけど、少しは自分で頑張ってみます[s:0087] -
8確か
出会いの説明文が
『運命的な出会いをした』(?)
っていう感じの配信限定の説明文をしたセレビィじゃないと駄目っすよ。
ちなみに改造で説明文を変える事が出来たため、このやり方が判明したみたいです。