ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

ジュゴンについてなのです

• 1でんおう

こんばんゎ でんおうです[a:0466]
    ジュゴンを対戦用で育てようとおもうのですが 性格 特性 努力値 技はどのようにすればよろしいでしょうか?![a:0466]

夜遅くすみません 許してください[a:0466]

• 2厳しく

あなたが本当に樹五んをつかいたいなら、どうして、人に全部任せられるのでしょうか??

それではただ、人の物が羨ましいから欲しい、という子どもと一緒です。

せめて、ネムネゴにするなどの、型を決めたりしてから聞いて下さい。そうしたなら、絶対に皆提供してくれます。

いいすぎました、気に障ったら、すみません。

ジュゴンと、検索するのも、いいと思います。

• 3もりあ◆Tegn1XdAno

他人に下らない説教をしておいて、唯一出した意見がねむねごですか。

ジュゴンの特性はうるおいボディで確定なので、寝言なんて全く無意味な技ですね

図太い/HP.B252@適当

眠る/雨乞い/波乗り/絶対零度

4番目の欄は冷凍ビーム辺りのウエポンでも良いでしょうね。

役割持たせようにもラプラス使えって話ですし、トドゼルガもいますし。

所詮はC級のポケモンですね。

• 4でんおう

皆さん 本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当にありがとうございました[a:0466]

皆様の力でジュゴンの型が分かりました[a:0466]

この掲示板の人は親切な人がおおいですね[a:0466]

ページ