管理人様へ
-
1m(_ _)m
私だけかも知れませんがパーティーが多すぎて、攻略掲示板がスゴく見にくいです。もしよろしければ解決策考えてもらえませんか?
いつも、検索するとパーティーだらけで知りたい情報を知るのに時間がかかってしまいます。 -
3m(_ _)m
タラス河畔SANありがとうございます★
上げます。 -
4クウガ
同じ意見です。
考え考えそしてついに見つけた究極のパーティ(笑)を鑑定してもらうならそんなに増えないはずなんですけどね -
5楚楚
私も思ってました。
じっくり考えもせず、鑑定頼む人増えてきてますよね(^-^;)
もはや攻略板ではなく、鑑定板になりつつある気もします。 -
6強くなりたい
いちいちスレ上げることですかね?
皆、人の意見聞きたいがためにパーティ載せているのに邪魔見たいな言い方はよくないんじゃないですか。
鑑定してほしい人ってスレ読んで守ってるなら別にそこまでゆう必要ないんじゃないですか。
そんな事をゆってるなら掲示板利用せずに攻略本なり自分で探せばいいじゃないですか?
失礼極まりないですね。
素人なり、上級者なり、意見聞きたいってきもちがあるから聞いてる訳なのでいちいち否定しないで頂きたい。
ルール守れない人には仕方ないかもですが守ってる人にはもう少し配慮して言葉を選んでもらいたいですね。 -
7あ
鑑定もシナリオの攻略などもごっちゃなのが原因でしょう。
上の方が目くじら立てて反論する意味が分からないのですが。
誰も鑑定が邪魔、とはおっしゃってませんよ。
鑑定を別の板ですれば、すっきりはすると思いますが。 -
8神羅◆21uw1u3fHc
そのシナリオ攻略の質問のほとんどが単発質問のスレでされているので検索に引っ掛からないというのもあるんじゃないですかね。
単発質問スレのおかげでスレ乱立も防がれているのですが[d:0162] -
9花花
〉〉6
攻略本なり自分で探せと、言われたらそれこそ、この掲示板はP鑑定としての機能が殆どになるのでは?
私もP鑑定専用の掲示板と攻略掲示板を分けた方が
検索がHitしやすいと思います(__)
現にあるポケモンの有名な型を作るための遺伝経路を調べようとしたら、なかなか見つからなかったこともありましたし…だからよく慨出済みのスレを立てる人が見当たるのではないでしょうか? -
10m(_ _)m
苦情&賛同ありがとうございいます。
パーティー書いちゃ駄目とか書いてもいいとかじゃなくて、掲示板が見にくいって言っただけなんですけど(-△-:)
賛同してくださったり代わりに言ってくださった方々は本当にありがとうございます★
苦情してきた方は、ちゃんと私の文読んでください。子供じゃないんだから、荒らすためだけなら、もう私のスレには書かないでください。
あくまでも、管理人様にあてたスレだと言う事をご理解のうえ書き込みお願いします。
主婦で子持ちなんでパッと探してポケモンやりたいんです!! -
11m(_ _)m
あっちなみに、邪魔とか無駄とかは言ってませんので★
あげさせていただきます。 -
12強くなりたい
客観的に見て、このスレみたらパーティ鑑定あげてもいいのかなっておもってしまう人もいるんではないかと思います。
普通に分けて下さいってだけでいいのに、簡単にパーティ鑑定あげてる人がいるとかこの場で書くことですか?そう感じるならそのパーティ鑑定出したスレに苦情なり対策なりすればいいんじゃないでしょうか。
仮に違うとしても自分がスレ見て感じたのが、人の事を決め付けたり煽ってる風に感じるのは文章読んでればわかりますよね。 それこそ子供じゃないんだから言葉考えればいいはずなんですがね。
くだらないパーティ鑑定が増えたってゆうならこのスレ自体雑談でいいんじゃないですか。 -
13強くなりたい
あと書き忘れましたが管理人さんに頼むなら不具合連絡ってあるんでそれに頼めばスレ上げる必要なんてなかったんでわないでしょうか?
このサイトのトップページの一番下にあるんでそれに連絡したらどうでしょう。 -
14市場
強くなりたいさん
あなたちょっと勘違いされてますよ。スレ主さんはそこまで思ってないかと。
勿論、一部の心ない人のパーティー鑑定を依頼される方に対しての発言に強くなりたいさんが怒るのは当然のことだと思いますし、パーティー鑑定をしてもらいたい人も軽い気持ちで依頼している訳ではは決してないでしょう。
しかし、強くなりたいさんが異常に反応して周りが見えてないのはどうかとは思います。
スレ主さんもパーティー鑑定される方には邪魔とか思ってませんよ。強くなりたいさんも落ち着いて考えてみて下さい。 -
15たっくん
>14
それは当人がパーティー鑑定をしてもらってるから、ムキになっているのだと思います。
自分も最近は鑑定スレばかりで迷惑してます。 -
16市場
いや、パーティー鑑定スレが迷惑とは決して思いません。
ただ強くなりたいさんにスレ主さんの意向をわかってもらいたかったので。 -
17みなみ
とりあえずおそらく皆さんは(私もですが…)質問などするときにパーティー鑑定がヒットするから、見にくいので管理人さんに対策をお願いしたいということですよね。
それで話し合いでもありましたが、私個人としては対策としてはパーティー鑑定専用のページがあると便利だと思います。
結局スレ主さんの最初の意見と同じです(たぶん)
管理人さんお願いします[a:0466]
長文失礼しました。 -
18m(_ _)m
強くなりたいSAN不具合に言えばいいんですか!
どこに言えばいいか分からなかったし、ここのパーティーの多さに困ってたので、ここでスレを立たせていただいたんですが・・・わかりました。
教えて頂きましてありがとうございました。早速言ってきます★
それと最後に。
賛同してくださった方々に改めて御礼申し上げます。ありがとうございました★自分の言いたいこと代弁していただいたので、気持ちがスッキリしました☆
強くなりたいSAN。ここ読み直してもらったら分かりますけど、初め雑談始めたの、強くなりたいSANですよ。勝手に人のせいにされても困ります。そこから賛同してくださった方々があたしの代わりに言い返してくださっただけです。
それでは、皆さん本当にありがとうございました☆バイバイ★ -
19m(_ _)m
あと、もう一個!
(12)の発言。普通思いませんから。
落ち着いて発言しましょうね★ -
20みゆ
だから管理人への要望はメルボに直接してくれませんか?
>>12さんの言うとうりに。
私はスレッドを分ける必要は無いと思います。
それとm(_ _)mさんは言わなくていいことは言わないで下さい。言葉が丁寧なだけの徘徊中傷になってます。 -
21いやいや[a:0330]
だれが
どこから
どう見ても…
鑑定と質問で分けたほういいのは絶対。
別に鑑定する人は困ることない(むしろ余計なスレがない分スレが下に行きにくいから良い)し、
鑑定と質問混ざって困ってた人は悩み解決だし。
まぁ管理人さんが面倒くさいと言うなら
文句は言えませんが。 -
22
ゲームの匠管理人近日中にパーティ鑑定専用の掲示板を新たに設けますので、しばらくおまちください。