ポケモンハートゴールド・ソウルシルバー攻略

卵ロード

• 1イーブイ

卵をかえす為にいい道はありますか?

ダイパでいうズイロードみたいな…。

お願いします

• 2しょーへい

僕は、手持ちマグマッグのみにして、そっから五個卵もらい、電車でヤマブキヘ。そしてタマムシを抜けサイクリングロードをひたすら往復。
    そんで全部孵ったら狙っていない性格の子を逃がしピジョットと入れ替え。個体値を聞きにいく。といった感じですね。
    だめだったらリセットです

• 3桜花乱舞◆hjAE94JkIU

ダイパほど長くはありませんが、基本的にはコガネと34番道路の往復で問題ないと思います。

• 4イーブイ

ありがとうございます[s:0308]
    参考にして頑張ります[s:0352]

ドンメルとか連れてるといいんですよね[s:0324]

• 5ひなた

ダイパのときゎ長くて便利でしたよね-..私も桜花乱舞さんと同じです[d:0140]

ドンメルゎ特性鈍感か単純だったと想うので駄目だった気がします,,[d:0200]
    特性炎の体かマグマの鎧のポケモンじゃないといけなかったと想います[d:0162]
    違ったらごめんなさい[d:0208]

• 6ギラティナ◆elqqxkRBdw

ドンメルではありません。

ブビィ系統、マグマック系統、バクーダの特性炎の体、マグマの体のポケモンです。

• 7ギラティナ◆elqqxkRBdw

マグマの体ではなく、マグマの鎧でした。すいません。

• 8イーブイ

皆さん色々教えてくれてありがとうございます[s:0308]

粘っていい性格の子を求めて頑張ります[s:0352]

最近発売したソフト

ページ