バトルファクトリー攻略
-
1オルド
バトルファクトリーでなかなか勝てず、よくても42連勝くらいでとまってしまいます。何回も挑戦していてファクトリーのポケモンの型もだいたい覚えているのですが、それでもひどいときは10戦目で負けたりしてしまいます。
何かクリアするにあたってコツなどはないものでしょうか? -
2轟迅龍
こればかりは他の施設と違って明確な攻略法など存在しませんね。
回ってくるポケモンも相手との相性も完全に運任せな上に運良く狙ったポケモンが来たところで自分が望む型じゃないなんてのもザラなので『何回も挑む』ことが重要になってくるのではないでしょうか。
偉そうなこと述べてますけども、私は毎回4~5週目で敗北しています。 -
3オルド
ありがとうございます。 やはり慣れしかないのでしょうか・・・ 頑張ってみます
-
4アルト
開始時やバトル終了時のポケモン交換をたくさんやると強いポケモンが来やすくなるみたいですよ。
-
5オルド
ありがとうございます
毎回入れかえてはいるんですけど・・・限られたメンバーで構成考えるのは難しいです。あとになると相手の情報わからなくなりますし