舞子さん
-
1ひと
舞子さん5人勝ち抜きに勝ちました!今度はうずまきじまで待ってると言われたのですが、どこにいるんですか?
-
2KO◆ANW.KzCbpw
単発ですね。
うずまきじまの最深部
というかルギアがいる場所です。 -
3ひと
先程はありがとうございました(^0^)/今トージョウの滝の奥にいるんですが、このラジカセはどうしたらいいんでしょうか?
-
4ニューヨーク
それはあるイベントで使うので今はほっといて下さい。
-
5ひょらり
横やり(乗っ取り)すいません[d:0162][d:0162]
ラジカセって何ですか!?!? -
6ニューヨーク
トージョウの滝のジョウト側の滝の裏側に洞窟があってそこにラジカセがあります。
-
7ひと
了解です!
ほっときます(^0^)/ -
8フェンフェン
ネタバレしていいならおしえますが、ロケット団のコガネラジオ局乗っ取りの際の復活宣言をそのラジオでサカキが聞いてます。
ウバメのセレビィイベントですね。セレビィの時渡りでサカキの元へタイムスリップし、バトルします。
サカキとライバルの親子関係もそのイベントてば描かれてますね。 -
9しょうた
乗っ取りすいません[s:0319]
サカキとはいつバトルが出来ますか? -
10フェンフェン
セレビィ持ってないと無理ですよ。
過去の配信で入手していないならこれから先配信されるのを待つしかないですね。 -
11しょうた
過去に配信があったんですね…[s:0319][s:0319]
ありがとうございました! -
12αβ
横からすみませんっ[d:0162]
そのイベントは配信セレビィでないとダメなんですか?
コロシアム拡張のセレビィならいるのですが… -
13ニューヨーク
「うんめいてきなであいをした」セレビィでなくてはいけません。
-
14αβ
あぁ、そうなんですか…
確認したら「ホウエン地方からやってきた」でした…
パルパーク捕獲の前だったら「アゲトビレッジで運命的な出会いをした」だったはずですけど、残念です[d:0211] -
15ニューヨーク
恐らく以前どこかのイベントで配信されたセレビィか今年の映画で配信されると思われるセレビィでなくてはいけないと思います。
-
16αβ
ありがとうございます(__)