サンダー
-
1神崎流
単発の方に書いたのですが、スルーされたので、新しくスレ立てさせていただきます。
臆病最速サンダーのいい型を教えてください(ダブル用) -
2ニューヨーク◆uksQdSE1wU
自分はダブルの考察出来ないので答えられませんが、アタッカーとして使いたいのかどうかは書いた方がいいと思いますよ。
-
3神崎流
ニューヨークさん、コメントありがとうございます。
見せ合い64のメンバーに入れたいと思ってます。他はゴウカザル、スターミー、グロス、めざ地ラティ、カビゴンです。
耐久調整が多いようですが、自分のは臆病最速なので、これに合うような型が教えて欲しいです。 -
4コンテナ◆evr5QJVvfo
サンダー臆病CS@
十万
見切り
めざぱ氷か草
選択肢
選択肢には熱風やシグナルビームですかね
ヌケニンと組ませて放電もありでしょうか?
まあ耐久調整なんかもいいかと思いますね
H52C186D20S252で珠キングドラのハイドロを確定で耐えますから参考にしてください -
5神崎流
恥ずかしながら、乱数調整をしていないので、6Vでないうえにめざパはお話になりません。めざパのかわりになにかありますか?
あと、頑張れば珠ラティの流星群耐えるのですがどうでしょう? -
6コンテナ◆evr5QJVvfo
まあ持論ですけど めざぱないとお話にならんとおもいますよ
せめて臆病最速のめざぱ氷か草はないと厳しいかと
まあ修羅ですけどね
まあ僕はめざぱ以外を持ち合わせている型をあまりみたことがないので 僕は力になれそうにないですね -
7ニューヨーク◆uksQdSE1wU
めざパないなら熱風とシグナルビームしかサブウェポンないと思いますよ。
-
8神崎流
やっぱめざパ大事ですよね
熱風は入れようっ思うんですけど、シグナルと範囲被りますよね
身代わりは変ですか? -
9ニューヨーク◆uksQdSE1wU
ダブルで有用性があるなら入れても構わないかと。光の壁か羽休めもいいんじゃないでしょうか。ダブルなので具体的な事は言えませんが。
-
10コンテナ◆evr5QJVvfo
サンダー臆病CS@ヤタピ
十万
めざぱ氷か草
身代わり
選択肢
身代わり使うにしても
僕はめざぱを用いる型を逸脱することはないかと思いますが 皆さんどうですか? -
11ニューヨーク◆uksQdSE1wU
まあめざパ無いのは厳しいので厳選し直すべきですかね。間に合わないなら他の奴使うのも手でしょう。
-
12神崎流
光の壁いいですね。
ニューヨークさん、コンテナさん、ありがとうございました。
もっと厳選がんばりますね(笑) -
13神崎流
厳選し直すのはむりなので、他の奴使うとしたらなんですか?
-
14ニューヨーク◆uksQdSE1wU
とりあえず打ち合いに強いやつですかね。何度も言いますがダブルの考察は出来ないので具体的な事は言えません。