サンダー
-
1、、、
臆病CS@珠
10万V
熱風
めざパ(草)
蜻蛉or羽休め
よろしくお願いします。 -
2サキ
熱風をなにか別の技にするといいと思います(><)
-
3やわり
初めに言っておきますがポケモン単体での鑑定はどんなバトルで使うのか(シングル・ダブル・対人・タワー・33・66・63等)をきちんと書かきましょう。
一応対人シングル66で話を進めると、型はそれでOKかと。あとは羽休めがはいると思います。 -
4、、、
-
5サキ
鋼もサンダーに決定打を持たないのであまり使いません...多分
-
6みぃ
まぁ私はやっぱり、いやなタイプに勝てる技(サンダーならこおりとか)を入れといた方がいいと思いますね[s:0017]
だからこおりタイプに勝てる熱風も入れてもいいかもしれないですね(^O^)/
だからこの場合このままでいいかと。 -
7みぃ
連スレすみません[s:0319]
やわりさんもいうようにはねやすめはいれといたほうがいいのでは? -
8、、、
羽休めって珠スターミーの自己再生みたいな感覚で使うんですかね?
-
9ピノキオ
グロスなどに役割持って繰り出せるんですから、羽休めが採用されると思いますよ。
そのための遂行技として熱風なんですから選択な訳はなく必須ですよね。
残りの枠はめざパで潰し性能上げるより誘う特殊に対して後続の負担を減らす光の壁の方が良いと思います。